Удаление папиллом при беременности отзывы

Удаление папиллом при беременности отзывы

Скачивайте наши приложения

Папилломы и родинки, как избавиться от них во время беременности?

Папилломы и родинки, как избавиться от них во время беременности?

Сообщение Светлана_24 » Ср сен 09, 2009 14:52

Сообщение Nora » Ср сен 09, 2009 17:03

Сообщение Русалка » Ср сен 09, 2009 18:47

Сообщение Arven » Пт сен 11, 2009 18:03

Сообщение Dornatka » Пт сен 11, 2009 18:59

Сообщение SANARA » Вт авг 24, 2010 13:43

Девочки, а на сосках можно/нужно удалять папилломы во время беременности? Вот вчера заметила 3 штуки на ареоле соска , малюсенькие, но все же.

В прошлую беременность папилломки на сосках тоже появлялись, ничего не удаляла; но во время ГВ было первое время очень неприятно, а потом они почернели и отвалились.
А сейчас прочитала, что может быть папилломатоз гортани у детенка.

Сообщения
Гость

На сайте с 01.01.1970
Сообщений: 27388

Среда, 02 Июль 2008 12:43

Привет, девочки!
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой как папилломы на половых органах? У меня раньше были на шее, а вот к 35 неделе вылезли в интимных местах. Я в шоке. В инете начиталась, что обязательно кесарево при такой проблеме, а так хотелось самой родить
Может, с ними что-то можно сделать? пишите, буду очень признательна за советы.

Лельчик

Херсон
На сайте с 22.02.2008
Сообщений: 706 Суббота, 05 Июль 2008 19:18
У меня папилома подмышкой и на половой губе, во время беременности они стали больше, после родов прошло три месяца, а они не уменьшились, хотя у знакомой аналогичная ситуация у нее прошли. Хочу попробовать вывести суперчистотелом. Лельчик

Херсон
На сайте с 22.02.2008
Сообщений: 706 Суббота, 05 Июль 2008 19:19
Забыла добавить родила сама без проблем, я вобще не вижу связи между папиломой и кесаревым ateko

На сайте с 03.11.2007
Сообщений: 101 Воскресенье, 06 Июль 2008 12:14
у меня тоже папилома в интимном месте и до беременности была и во время, врач сказал – родишь удалим, и к родам это не имеит ни какого отношения Гость

На сайте с 01.01.1970
Сообщений: 27388 Суббота, 30 Август 2008 16:24
у меня это тоже большая проблема.За беременность обсыпало почти все тело.Что с этим потом делать. Девочки подскажите. Гость

На сайте с 01.01.1970
Сообщений: 27388 Суббота, 30 Август 2008 16:47
У меня тоже была проблема с папиломой на интимном месте (хотя правильно зто называется кондилома).Причем появилась на месте,где была ранка(извиняюсь за подробности,натерла прокладкой),после того,как в Днепре искупалась.Как я мучилась!Передать не могу!Тем более,когда врач сказала,что это может передаваться также и половым путем,я вообще в осадок выпала. Этот вирус называется папиломовирус,и трудно его вылечить.Короче,дурдом.Мне ее и прижигали азотом,и свечи Виферон применяла,и циклоферроновую мазь-до одного места.А потом мне врач прописала препарат(убейте,но названия на помню),иммуномодулирующий.Вот я его пила,одновременно с прижиганием.И они исчезли!(она еще и разрастаться может,как в моем случае).Причем,когда пила курс,узнала,что беременна!Слава богу,уже 2 года прошло,об этих гадостях даже не вспоминаю!Так что всем удачи! Гость

На сайте с 01.01.1970
Сообщений: 27388 Четверг, 26 Март 2009 17:01
привет девочки!у меня тоже во время беременности обсыпало всю шею и одна на губе появилась. сказала своему доктору. мне ответили что на роды никак не влияет. после рождения малыша пройду повторный курс лечения+удалю что надо. перед беременностью я уже лечилась и при анализе после лечения и у меня и у мужа результат отрицательный. парадокс,а все потому что оч тяжело от вируса этого избавиться наверняка,но возможно. всем удачи и терпения Гость

На сайте с 01.01.1970
Сообщений: 27388 Понедельник, 30 Март 2009 14:42
У меня тоже были папилломы ( врач сказал, что во время беременности их число увеличивается. ) Колломак (90грн)мне не помог . В области промежности выжигала их супер-чистотелом (5грн)-только очень осторожно, -остаются рубцы( я на шее себе такую"красоту" сделала.. ) а так после родов они должны пройти?! Сорока

Запорожье
На сайте с 06.12.2008
Сообщений: 221 Понедельник, 30 Март 2009 19:17
У меня тоже во время беременности врач обнаружила кондиломатоз – на промежности на месте старого шва послеродового. Сдавала анализы на ВПЧ- отрицательный результат по всем видам ВПЧ. Врач мне тогда сказала ,что во время беременности на фоне ослабления гормального баланса и имунитета, он начинает проявляться в виде паппилом на теле. А после родов, как правило исчезают все проявления. так и было. После родов (3 января 2009 года) на первом приеме мне моя врач сказала: "Если бы своими глазами не видела, то не поверила бы.." Все чисто Сорока

Запорожье
На сайте с 06.12.2008
Сообщений: 221 Понедельник, 30 Март 2009 19:24
а вообще, насколько я знаю, вирус папиломы человека (ВПЧ) не вылечивается . Он с вами будет постоянно и это считается женской болезнью, которая влияет на развитие рака матки . И врач мне тогда посоветовала сделать вакцинацию против ВПЧ моей дочери – говорит что такое сейчас возможно..

Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.

Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.

Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы

группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.

Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна

В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.

Журнал «Смачна подорож» та портал smacota.com оголошують конкурс на найоригінальніше фото презентації-подачі сала

Благодарим всех участников – за Ваши замечательные фотоработы, посетителей – за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!

Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua – Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.

23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.

Официальный представитель Польско-Украинской компании в г. Харьков предлагает ряд услуг по лучшим ценам в регионе. Помощь в оформлении визы и приглашений, прямой контакт с работодателем, бесплатные ко.

Магазин детских товаров Умка предлагает большой выбор детских одежды, обуви, игрушек, велосипедов, рюкзаков, товаров для школы, творчества и спорта мальчикам и девочкам по доступным ценам. Черная кур.

Школьная ярмарка в магазине детских товаров Умка. Большой выбор школьной формы и канцтоваров, рюкзаков, товаров для занятия детьми спортом и творчеством. Также в продаже детские одежда и обувь, игрушк.

Релакс – одно из главнейших составляющих полноценного отдыха! Массажный салон Egoist в Днепре предлагает Вам физическое + эмоциональное расслабление в приятной компании + красочную гамму ощущений! Ос.

Приглашаю в прекрасное место для семейного отдыха с детьми – на остров Бирючий. Здесь чистейшее Азовское море, песчаный пляж, комфортабельные номера для любого состава семьи. Азовское море очень бога.

А также товары для детей по
СУПЕР-ЦЕНЕ в разделе:

Тел: +38 044 361-07-01
ICQ: 394520885

Случайное фото

Солнышко ясное!

Азовская кабельная компания
Детские игрушки
Нейрохирургия
Вещевые клопы
Аккумуляторы на мобильник.
Дизайнерская мебель
Коляска Baby marlen
подарок сестре
Украсить день рождения
Делаем ставки, господа!
Брачный договор
Доставка цветов в Днепро
Лечение раковых заболеваний
Строительство и проектирование загородных домов – Киев
ЗАЙМ

Поможем детям

Сейчас на сайте 269 человек
Пользователи online:

Что я сделаю, когда рожу (мечты беременной)?

девчонки у меня 5 месяцев беременности , и тут на днях я обнаружила что около половых губ появились две маленькие папилломы или кондиломы (не знаю, у врача еще не была), сегодня заметила, что появилось еще две. Что делать. мне страшно. малыш может заболеть??

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Цветаева Лара Александровна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Ирина Владимировна Чирцова

Психолог, Супервизор, Cемейный психолог Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Залетова Оксана

Психолог, Гештальт-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Олеся Романовна Евдокимова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Качкачева Мария Михайловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Фенина Екатерина Аркадьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Фортунатова Оксана Васильевна

Психолог, Психосоматолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Скорее всего Вы правы,это папилломы.Но все таки для начала сделайте анализ на ВПЧ. Чтобы понять насколько поражен организм. Переживать не стоит тк образования доброкачественные.

Сдайте анализ на ВПЧ. Странно, что вы это не сделали до беременности. Скорее всего вирус с вами давно, обострился только сейчас. Если не пролечить это до родов, то, возможно, будут кесарить. Ничего страшного.

Можно всю беременность пить Пау д!Арко.Это противовирусное растение безопасное для беременных. Я пила все 9 месяцев.

А че истерить ТААААААА.
К врачу иди.

я не истерю-я переживаю. врач моя щас в отпуске. А анализы я сдавала в ферале, будучи беременной. Этого вируса не было((

правильно, автор, муж гульнул от Вас и принес Вам вирус ПЧ, которого до беременности не было

Похожие темы

во время беремености на ВПЧ не сдают если в обычной ЖК, если только вы самостоятельно хотдили и сдавали

он мог жить в вас всю жизнь, а щас вылезти. ниче страшного. на малыше этоне скажется. анализы сдайте и все..просто чтобы знать что это. лечить вас щас не будут.

если на малыше не скажется,то я и кипишить щас не буду. просто в интернете написано что они у малыша могут выскочить в горле ли еще где нибудь на слизистой((( я только из-за этого преживаю, а так они мне не мешают в общем то

Покарал бог шалаву.
Нефиг было трахаться с кем попало.

Маленькие папиломы во время беременности бывают у многих женщин из-за изменения гормонального фона. Это нередкое явление. Обычно после родов они сами отваливаются. Но можно попробовать припечь соком чистотела или маслом чайного дерева.

Маленькие папиломы во время беременности бывают у многих женщин из-за изменения гормонального фона. Это нередкое явление. Обычно после родов они сами отваливаются. Но можно попробовать припечь соком чистотела или маслом чайного дерева.

Про масло чайного дерева прочла в интернете – думаю, просто смазывать будет достаточно. Поищите инфу. Это хоть не вредно.
А о соке чистотела:
1. соком растения просто смазывать несколько раз в день
или
2. купите в аптеке спец. капли – они жгучие – и аккуратно на папилому капните.
Должно помочь.

Про масло чайного дерева прочла в интернете – думаю, просто смазывать будет достаточно. Поищите инфу. Это хоть не вредно.
А о соке чистотела:
1. соком растения просто смазывать несколько раз в день
спасибо большое. обязательно!!=***
или
2. купите в аптеке спец. капли – они жгучие – и аккуратно на папилому капните.
Должно помочь.

спасибо большое. обязательно!!=***

Эфирных масел беременным нельзя!

У меня обнаружили папиллому на шейке матки на 9- неделе беременности. Смотрели сразу несколько врачей в том числе и зав.отделением. Сделали вывод, что дохожу беременность с ней, а если будет ухудшаться непосредственно перед родами удалят ее. И еще сказали, дабы не усугублять ситуацию, всю беременность (!) отменить половые контакты. Не знаю что меня больше расстроило. до родов еще 7 месяцев. В интернете ничего подобного не встречала. может Вы подскажите правы они или нет? Спасибо.

У меня тоже на первом приеме, в анализах обнаружили вирус папилломы, 16тип! Тогда было 9 недель беременности, лечиться никак нельзя было! где-то на 22 неделе,на слизистой появились папилломы. Мой гинеколог направила меня к иммунологу, та прописала лечение с 30 недели, таблетками и свечами! у меня пока 29 недель. лечение еще не начала, поэтому поделиться, помогло или нет, не могу! Советую вам пойти к иммунологу, она вас проконсультирует! А самолечением не занимайтесь, понятно что масло чайного дерева чистотел – это народные средства, без химии!! но вы беременная, рисковать нельзя, даже народными средствами.

правильно, автор, муж гульнул от Вас и принес Вам вирус ПЧ, которого до беременности не было

правильно, автор, муж гульнул от Вас и принес Вам вирус ПЧ, которого до беременности не было

У меня тоже на 6 месяце вылезло "там" 2 папилломы. Обнаружила случайно, когда подмывалась.Я жутко испугалась, но нашла в интернете информацию что такое бывает из-за изменения гормонального фона и снижения иммунитета.А буквально через месяц они сами пропали.И такое бывает.

Здравствуйте! Как вы лечили папиломы во время беременности? С ребенком все хорошо?

быстро идите к гинекологу пока они не рас. врач пржигет дешевле и без болезненно обойдется .. мне удалил вчера у меня было много поэтому 6 т и терпеть уколы было невыносимо

ЭТО НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЁМ 😤

правильно, автор, муж гульнул от Вас и принес Вам вирус ПЧ, которого до беременности не было

ВПЧ передаётся половым путём . Есть разные типы этого вируса , из-за снижения иммунитета, из-за гормонов и есть типы впч , которые проходят сами по себе через пару месяцев , через 2 года и есть типы , которые вовсе не проходят и могут переродиться в рак, обязательно обводиться к врачу , сдать анализы , дабы исключить опасные типы .

НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЁМ😤

А каким пеиедаётся? И почему появляется-то именно на половых органах😏?

А каким пеиедаётся? И почему появляется-то именно на половых органах😏?

Господи, ну что за еботню ты пишешь, хоть бы гугл открыла, я уж про книгу не говорю, и почитала что ли что папилломы обычно этих зонах и появляются, где кожа нежнее всего там и есть риск проявления

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: здоровье

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Читайте также:  Препараты для кровообращения конечностей ног
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector